《惡靈古堡:拉昆市行動》公開 Xbox 360 版限定 DLC「追跡者模式」

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-03-06 18:06:11 原文出處   CAPCOM 預定在 2012 年 4 月 26 日發售的《惡靈古堡:拉昆市行動》在今〈6〉日發表了 Xbox 360 版限定的付費 DLC「追跡者模式」。DLC 的價格還未定。另外也在 4Gamer 公開了 DLC 的宣傳影片。

  「追跡者模式」是對戰模式的其中一個遊戲規則,詳細內容預定在日後才會公布。影片中有收錄想要得到安布雷拉公司情報的 US Spec Ops(美國特殊部隊),與追跡者戰鬥的場面,影片中也確認有「追跡者」的制御装置。看來只要能奪取這個裝置就能有利於遊戲的進行吧。

【《惡靈古堡:拉昆市行動》追跡者模式影片】

◆ 《惡靈古堡:拉昆市行動》確認收錄 Xbox 360 版限定的 DLC「追跡者模式」


  在舊金山舉行的 Spring Showcase 中公開了「追跡者模式」這個新的對戰模式。這個 Xbox 360 版限定的付費 DLC 預定在遊戲發售後釋出。另外在官網以及惡靈古堡頻道等也有「追跡者模式」的介紹影片,關於詳細情報等日後再為大家報導。

  PS3 / Xbox 360《惡靈古堡:拉昆市行動》預定 3 月 20 日推出,PC 上市日期為 5 月 18 日。

(C) CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

《惡靈古堡:拉昆市行動》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】