台北地下街形象角色「莉洋」生日派對本週六登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-03-19 13:09:30   台北地下街的形象人物「莉洋」將在本月 24 日(週六)下午 5 點於台北地下街的一號廣場舉辦「擁抱莉洋 生日派對」活動。

  據主辦單位表示,當天活動以自助茶會方式進行,除了有 5 層的生日蛋糕塔外還提供免費的點心及飲料可以自助享用,當日還有女僕們在宴會中為各位服務。

  而活動中,莉洋在除了會以新造型登場之外,同時更會公開莉洋的最新情報、以及重大發表,而除了新朋友的公開外,還有首播等現場活動。

  此外,本次活動也歡迎同月同日生(3 月 24 日)的朋友可一同上台接受大家的祝福,活動會場旁也有設立更衣室,提供想要盛裝打扮或是 cosplay 參加的同好使用。

  活動當日持台北地下街當日(24 日)消費發票滿 329 元,即可擁有莉洋生日派對的報名資格,當日 11 點半後於活動會場的一號廣場處報名。(名額共兩百名,額滿為止)


  當天凡參加就可獲得莉洋的 12 周年慶紀念糖果盒,參加者更有機會抽到為活動所特製的 20 cm 莉洋模型、限定掛軸、等身立牌,歷代景物等莉洋相關的限量精品,提供給有興趣的人作參考。

「擁抱莉洋 生日派對」活動官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】