《Final Fantasy XIII-2》鬥技場對決第 4 波 27 日釋出「歐特洛斯&杜彭」

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-03-22 21:39:42 原文出處   SQUARE ENIX 在今天(2012 年 3 月 22 日),發表了 PlayStation 3 / Xbox 360 遊戲軟體《Final Fantasy XIII-2》的追加下載內容,鬥技場對決第 4 波「歐特洛斯&杜彭」將在 3 月 27 日開始釋出的情報。價格上 PS3 版是 400日圓(含稅),Xbox 360 版則是 320 微軟點數。


《Final Fantasy XIII-2》
鬥技場對決第 4 波「歐特洛斯&杜彭」的釋出日跟價格決定了

好評發售中的《Final Fantasy XIII-2》又有新的追加下載內容了。

這次要釋出的鬥技場對決第 4 波內容,就是在《Final Fantasy VI》中登場的人氣角色 - 喜歡女孩子的「歐特洛斯(オルトロス)」及保鑣「杜彭(テュポーン)」大師將會在鬥技場出現。

這次的戰鬥將分成前半&後半兩個部分。

在原作中就是知名搭檔「歐特洛斯&杜彭」當然能夠成為隊伍中的夥伴,請藉由這個機會來挑戰看看吧。也請仔細看看由這對知名搭檔所交織出的有趣事件場面。

釋出日預定在 3 月 27 日。

今後也會陸陸續續的釋出鬥技場對決的角色,而登場的角色將會越來越強,敬請期待。

◆ 鬥技場對決第 4 波「歐特洛斯&杜彭」

<鬥技場對決「歐特洛斯&杜彭」>
◆ 釋出日:2012 年 3 月 27 日預定
◆ 價格:400 日圓(PlayStation 3)/ 320 微軟點數(Xbox 360)
◆ 出現方法:從故事第二章開始可以使用的「時空門」可到達鬥技場。
 要玩這個內容的話,請用「時空門」中選擇時空區域「鬥技場 -XXX年-」。

歐特洛斯杜彭

※ 要使用此內容時請在本篇開始時接上網路。
※ 關於版本更新,官方網站也會公開情報。

(C) SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. CHARACTER DESIGN: TETSUYA NOMURA ※ 畫面為 Xbox 360 版

《Final Fantasy XIII-2》官方網站

更多的圖片與影片:PS3Xbox360

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】