【TAF2012】手塚 Production 展出《卜多力的一生》《黑傑克》等作

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-03-25 20:39:57   今年的東京國際動畫展 2012,手塚 Production 的攤位展出了預定將在今年 7 月份上映的動畫電影新作《卜多力的一生》,以及改編成真人版電視劇、將於 4 月份開播的《向陽之樹》,還有經典作品《怪醫黑傑克》等作。


  《卜多力的一生》改編自宮澤賢治的童話作品,故事中主角「卜多力」是樵夫的兒子,他與雙親還有妹妹一家四口安穩地生活在森林中,但是因為一場寒流的來襲,讓他失去了家人,成了一無所有的孤兒。但是卜多力並不氣餒,為了生活下去他拼命的工作。終於,他再次地遇上了寒流的來襲,為了不讓悲劇重演,他奮而起身加強鍛鍊,為了保護大家而準備出發完成他所能做的事情……。


  《卜多力的一生》將在今年 7 月 7 日於日本上映。

  而《向陽之樹》描繪青年武士「伊武谷萬二郎」在進入劍豪「千葉周作」道場修習劍道三天後,千葉周作就死了,因而無法學習劍術。此時師兄清河八郎說要教他,而萬二郎認為這可能也是取得北辰二刀流免許皆傳的機會。一場打鬥後萬二郎負傷回家,此時來幫他醫治的就是手塚良仙的兒子「良庵」。而後兩人卻因爭奪美女阿石而一度反目相向,不過他們也都為各自的前程而離開江戶。


  電視劇《向陽之樹》預定將自 4 月份起在日本播出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】