崑崙在線釋出《全球使命》訪談摘要 闡述虛幻引擎在線上遊戲的表現

(GNN 記者 Jerry 報導) 2012-04-05 15:27:27   崑崙在線 5 日宣布,與 Epic Games 合作的大型多人線上射擊遊戲《全球使命》將在近期於台灣、韓國、美國同步進入規模化測試。在此同時,Epic Games 也就該遊戲(美版譯名:Mercenary Ops)即將到來的全球測試接受了歐美媒體的採訪,以下為崑崙在線提供的資訊整理報導。


【以下內容為廠商提供資料原文】

  Epic Games知名製作人Rod Fergusson在訪談中表示:“作為“戰爭機器”系列在網路中的傳承和發展,這款遊戲繼承了前者的絕大部分基因,其中以虛幻引擎的表現最為令人滿意。引擎性能、動作性元素與PVE內容的引入,都將使其顛覆射擊遊戲的固有概念。”以下為遊戲的PHYSX特效開關對比影片,以及GameSpot所整理的部分訪談摘要。



◆ 虛幻引擎的發展歷程

  作為遊戲引擎行業的標誌—Epic Games的虛幻引擎一直在不斷發展與前進中,最新的虛幻引擎4已在GDC 2012大會上亮相。虛幻引擎是目前針對於多平台的一套非常成熟的遊戲開發構架,其開發理念就是為了讓遊戲開髮變得更加直觀和簡單,同時能夠獲得卓越的視覺觀感。虛幻引擎所開發的遊戲一直擁有極高的遊戲精細度與卓越的畫面渲染能力,如《虛幻競技場>、《戰爭機器》、《榮譽勳章》、《質量效應》、《生化奇兵》、《鏡之邊緣》等均是虛幻引擎系列的代表作品。


◆ 虛幻引擎的線上表現

  《全球使命》憑藉“虛幻引擎”最新版本的完美支持,配合虛幻引擎線上游戲解決方案Atlas Technology,充分發揮了虛幻引擎的性能,同時充分針對台灣網路環境進行優化,顛覆了“高水準畫質需求較高”的概念。讓大部分用戶都可在不升級硬體的情況下體驗“虛幻引擎”所帶來的高水準線上游戲。


◆ 完美擬真的遊戲體驗

  《全球使命》作為首款使用“虛幻引擎”開發的線上動作射擊遊戲,在遊戲場景與光效渲染上下足了功夫。在PHYSX特效開關對比影片中,我們可以完整感受到遊戲的細節刻畫。同時,“完美擬真”作為該款遊戲的一大賣點,其環境破壞與掩體系統的真實度已經相當之高,但對於硬體的要求卻沒有隨之暴增,動作體系及“戰爭機器”系列固有特色的引入也值得讚賞。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】