二之宮知子《87 超頻者》台港日韓零時差同步上市

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-04-12 16:15:10   本月 10 日起,《交響情人夢》作者 二ノ宮知子老師全新作品《87 超頻者》單行本同步在台灣、香港、日本、韓國四地首賣,台灣地區由東立出版社代理發行。

  《87 超頻者》故事敘述男主角一之瀨奏即將畢業於音樂名校,但成績普普也還沒決定要繼續升學或就業的他在同學們之間顯得格格不入。在失意以迷惘之下,一之瀨遇上了美女電腦狂小花,並對她一見鍾情。因此,為了得到美人心的一之瀨,從組裝電腦開始學起,踏上了學習各種超頻知識之路,以超越世界第一超頻者「MIKE」為目標,進入了不斷精進自我並追求「減少 0.001 秒」的世界。

  作者二ノ宮知子老師在結束《交響情人夢》的連載之後,為了能夠推出一部讓男生女生都喜歡的作品,挑戰了這部有著戀愛氛圍卻又充滿電腦專業知識的作品《87 超頻者》。故事中,專長是小提琴的男主角一之瀨奏,對於電腦、網路這類現代科技相關事物可說是一竅不通,但是在女主角小花的啟蒙之下,一之瀨開始學會了組裝電腦以及基本的超頻操作,並且從中了解到「超頻就像拉小提琴,只要稍微嘗試做些細微改變,就會獲得一個全新的結果」。這種能夠將「電腦超頻」與「演奏樂器」之間做出聯結的創意,也真的是只有創作過《交響情人夢》的二ノ宮知子老師才擁有的獨特思維。

  《87 超頻者》以淺顯易懂的音樂領略與生活經驗,將原本艱澀難懂的電腦「超頻」樂趣介紹給一般群眾。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】