仙狐奇緣主題曲搶先報

(GNN 記者 報導) 2000-12-07 00:20:00 曾經妙法修狐仙 墮入塵世結情緣
始亂終棄遺恨事 離經叛道違逆天

故事的開始就是由一隻已修鍊千年的九尾狐,不小心一時之間動了凡心,與一位富家大少發生了戀情而展開。修鍊了千年的仙狐本一心嚮往能修鍊得道,名列仙班,但卻沒想到因命中註定一段難過的五百日劫,讓她的命運從此完全地改觀,不僅不再相信所謂的人性,並且為了要復仇甘願墜入魔道,同時也牽動起其他人的命運。就這樣愛情、復仇、報恩、邪惡與正義,交織而成的這一個故事,處處衝激著對人、魔二者究竟孰是孰非的道德審判;引人入勝的劇情加上華麗動人的場景,逼真流暢的3D武俠動畫,實在令人不得不想要接近這麼好的遊戲!!

除了遊戲劇情之外〝仙狐奇緣〞是繼〝鹿鼎記2〞後,智冠科技ADM工作室再度邀請電玩柔情美聲顧盼盼與實力創作唱將賈愛國深情對唱主題曲—〝糾纏〞,由他們的歌聲來詮釋故事中一段陰陽相隔纏綿的愛情故事,牽引出扣人心弦、浪漫情傷動人旋律,彷彿唱出了世間男女深情糾纏,卻又剪不斷的無奈動人心旋,深情柔聲----你愛過將會心動.............。

要先感受一下仙狐奇緣的愛恨纏綿嗎?那就快來試聽吧!!

仙狐奇緣主題曲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】