Rockstar Games 宣布《江湖本色 3》上市宣傳影片即日上線

(GNN 記者 KEN 報導) 2012-05-14 16:47:26   Rockstar Games 宣布,第三人稱動作射擊遊戲《江湖本色 3(Max Payne 3)》最新宣傳影片即(14)日上線。

  一場悲劇奪走了 Max 的摯愛,時光飛逝,這段深沈傷痛卻仍在 Max 心中揮之不去。懷憂喪志又沈迷於止痛藥的他決意離開原有的人生來到巴西聖保羅,以私人保全的身份保護富豪 Branco 家族。然而世事難料,他又捲入一場交織背叛謊言的混亂局面中,最終還是得獨身一人在這個陌生城市裡,為揭露真相與生存而戰。


  《江湖本色 3》為限制級,並即將於今年 5 月 18 日在台灣發行 Xbox 360 版及 PlayStation 3 版,而 PC 版會稍晚在台推出,於 2012 年 6 月 1 日上市。

《江湖本色 3》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】