KEI、Okama 、POP 「With Hello Kitty!」系列典藏郵票本週五開賣

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-05-22 16:52:16   全台郵局及相關通路將自 5 月 25 日(本週五)起限量開賣「With Hello Kitty!」典藏組紀念郵票組。

  「With Hello Kitty!」當中收錄的 Kittyler 可愛角色是由人氣插畫家們自由創作喜愛 Hello Kitty 的虛擬角色。本次推出的「With Hello Kitty!」收錄了 KEI 、Okama 、POP 三位老師的作品,也是該系列在全球首次發行的郵票類典藏商品。


  「With Hello Kitty!」典藏組內含紀念郵票 6 枚,珍藏明信片 6 張及角色紀念封 4 封,並附珍藏鐵盒及展示護卡,限量 10500 套,每套皆附限量發行證明書一張,定價 399 元,提供給有興趣的人參考。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】