《巨龍之歌 Online》6 月 27 日啟動不刪檔封測 初期地圖資訊揭密

(GNN 記者 Jerry 報導) 2012-06-14 10:52:03   由宇驊娛樂所代理的德國網頁遊戲《巨龍之歌 Online》,今日正式宣布將於 6 月 27 日展開不刪檔封測,並同步公開介紹巨龍世界兩大初中級地圖及關卡。


【以下內容為廠商提供資料原文】


◆ 正宗「公主」與「狩獵者」之野生森林

  初級勇者完成「君陵城」、「墓窖」等新手任務後,緊接要面對的就是一系列「野生森林」及其副本「荒野洞穴」的任務挑戰了。該系列任務背景圍繞於整座野生森林,適合17-20級勇者,地圖除了要完成「公主」交辦的任務外,更要在森林中斬殺各種「狩獵者」。而當野生森林廝殺告一段落之後,就是要通往「四里荒澤」,準備面對首位副本魔王的時候了!

野生森林

◆ 解放囚禁靈魂之處 韋瑞安神殿

  「韋瑞安神殿」位於「四里荒澤」西南方中央的廢棄神殿,20至25級之勇者即可準備接受挑戰,而整座「四里荒澤」地圖中所安插的故事劇本即圍繞在《巨龍之歌 Online》的三大魔王之一,擅長操作闇地巫術的大祭司-卡莉。勇敢的你必須於「韋瑞安神殿」中央處承接凱流士神父及戰士安瑟等交付的任務來勇闖副本樂園關卡,並成功救出反抗者的靈魂。

韋瑞安神殿

  自6月27日開始,《巨龍之歌 Online》將展開不刪檔封測。官方將籌備了一連串好康活動,勇者們千萬不要錯過。更多精彩活動相關內容請密切注意官方公告及巨龍之歌粉絲團動態。

遊戲官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】