韓國公平交易委員會:「七月解決《暗黑破壞神 3》退款爭議。」

(本新聞經 Thisisgame.com 同意授權轉載) 2012-06-15 17:17:16 原文出處   韓國公平交易委員會(以下公平會)將於七月結束調查《暗黑破壞神 3》退款規定。

  韓國公平會金東秀委員長 6 月 14 日於經濟媒體研討會上表示:「《暗黑破壞神 3》退款規定調查將於七月結束,據我所知 Blizzard 下周也會宣布消費者補償方案。」

  對此,Blizzard 僅表示:「現正積極協助公平會的調查,但目前還無法告知有關方案的內部規定。」

  按照金東秀委員的話,若調查結果會在七月宣布,則此次議題就會在開始調查的兩個月內結束,而公平會調查最少耗時三個月以上,這次會如此迅速結束實屬罕見。

  公平會關係人對此的說明是:「結果若是太晚出爐,在本次的爭議性質上並無任何意義,必須盡快結束調查,將消費者受到的損害降到最低。」

  公平會在五月底就《暗黑破壞神3》的退款相關規定,已向 Blizzard Korea 派遣調查官,當時正是《暗黑破壞神 3》亞洲伺服器登入障礙頻繁的時期,一部分的消費者因無法使用遊戲,而向 Blizzard Korea 要求退款。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】