聲優 山寺宏一、田中理惠於 6 月 17 日宣布結婚

(特約編輯 報導) 2012-06-19 14:34:22   以《亂馬 1/2》的響良牙為代表作、被人稱為「擁有七色之聲的男人(七色の声を持つ男)」的聲優 山寺宏一、與為《鋼彈 SEED》系列的歌姬拉克絲配音的 田中理惠,兩人同時於 6 月 17 日各自於自己的推特及官方部落格大方宣布已註冊結婚。

  聲線多變並當選過百名人氣聲優第一名的實力派聲優山寺宏一,於 6 月 17 日在自己的推特上大方宣布與小自己 18 歲、並同為聲優的田中理惠已登記結婚。山寺宏一除了擔任人氣動畫《亂馬 1/2》的響良牙與《新世紀福音戰士》的加持良治配音而為動畫迷們所知外,在海外電影及影集上的配音佳績也為人所矚目。

  而田中理惠則因替《機動戰士鋼彈 SEED》系列的歌姬拉克絲、《薔薇少女》水銀燈等角色配音,其溫柔沉穩的聲線也搏得不少粉絲的熱烈支持。


  在兩人各自於推特及官方部落格所發布的訊息之中,除了滿載著濃濃的溫馨情意外,一度於 2006 年與同為聲優的前妻 金井美香離婚的山寺宏一更於推特表示「感謝自己能夠遇到一起共度人生的搭檔,希望可以共組一個支撐彼此並充滿歡笑的家庭」,而田中理惠於自己的官方部落格公布的內容雖然簡短,但也大方的表示自己「抓到了幸福」。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】