搶救屈原闖重樓《七雄爭霸》合璧四倍迎端午

(廠商 Garena 台灣競舞 提供) 2012-06-21 19:12:32
【以下內容為廠商提供資料原文】

  Garena台灣競舞娛樂旗下具有豐富題材內容的《七雄爭霸》在端午佳節將獻給各位君主們什麼豐富有趣的活動呢?讓大家端午節玩《七雄爭霸》可以涼涼拿好康,快來瞧瞧有那些活動吧!

● 端午打重樓,搶救屈原大作戰

活動時間:即日起~2012/6/27(三) 維護開始伺服器關機前
活動內容:活動時間內,參加「勇闖重樓/雲中樓」,每闖過10樓就會獲得「造」字卡一張,收集一定數量的字卡可在活動【任務欄位】兌換獎勵。

  想要多獲得字卡數量嗎?君主們可使用『魯班令』來獲得額外一次「勇闖重樓/雲中樓」的機會喔!

  全伺服器活動兌換獎勵(除武陽伺服器外):只要背包內擁有25張「造」字卡,即可兌換「初級魚餌包」1個;由於武陽伺服器較晚開放,君主們的兌換條件相對也降低囉!只要背包內擁有15張「造」字卡,即可兌換「初級魚餌包」1個。

  初級魚餌包:不可交易,開啟後可隨機獲得1-3個初級魚餌(贈)。

● 天命合璧搶端午 經驗四倍樂翻天

活動時間:2012/6/23(六) 00:10~23:49
活動內容:活動期間進入「天命合璧」進行合璧的君主們,在合璧成功之後將獲得"四倍"的經驗獎勵!

● 限時限購禮包 讓你福星高照!!

  繼四月份週年慶後,廣受好評的限時限購好康又來啦!這次的限時限購禮包內可是有高級科技『淬靈』必需品-「七.星.砂」,而且每包內都有五個七星砂喔,還在擔心你的『淬靈』等級升不上去嗎?趕快搶購就對啦!!!

禮包上架時間:2012/6/22(五) 中午12:00~ 2012/6/25(一) 中午11:59
禮包內容:【後援補給包(贈)】1個、【行動力卡(贈)】2張、【七星砂】5個
※以上禮包內容物皆為已綁定。

● 端午儲值真好禮 點卷40%大回饋

活動時間:2012年6月22日 AM 00:01~6月24日 PM 23:59止

  各位君主們只要在活動期間前往【樂娛平台】將樂娛幣兌換成七雄元寶,該帳號角色將可獲得額外40%的點券回饋喔!

●【搶救錢員外】任務

  最近很衰的錢員外,每次去西域取經,喔!不,是『補貨』,每次去西域補貨的時候不是遇到蠻族就是遇到暴民,但為了各位君主們,再怎樣艱辛的路途,還是必須走一遭,而這次他遇到了…………

活動範圍:全伺服器
活動期間:2012/6/23及6/24(每日00:30-23:00)
6/23(六)搶救任務:只要收集450個叛軍權杖,即可在活動任務欄位,換領「南海奇精*5」。
6/24(日)搶救任務:只要收集450個流寇包裹,即可在活動任務欄位,換領「技能殘頁*3」。

  除此之外,『龍爭虎鬥』聯盟活動即將在6/22(五)全伺服器正式開打,各伺服器聯盟們磨拳擦掌號召動員全盟友們準備來場硬戰吧!只要參加就有獎,打進八強及前三名的聯盟成員們更是人人再加碼!

『龍爭虎鬥』活動獎勵:

1、參加獎:報名成功的聯盟可獲得虎符(贈)50個。
2、八強獎:『勤能補拙包』1個,內含:『精研符(贈) 』3個,並有機率額外獲得『開荒令(贈) 』1個、『免戰牌(贈) 』1個、『2級統率武魄』1個、『積分卡(贈) 』1個、『武將洗點卡(贈) 』1個。
3、技壓群雄獎:
第一名聯盟(有報名成功的盟員)
獎勵:『珠光寶氣包』1個,內含:『寶石大拼盤』1個、『大批糧食』2份,並有機率額外獲得『高級徵兵令』1張、『經驗卡』1張、『2級烈火晶』1顆、『修羅玉甲包』1個(開啟後可獲得110級紅色頂裝2件)

第二名聯盟(有報名成功的盟員)
獎勵:『日進斗金包』1個,內含:『初級魚餌(贈)』5個,並有機率額外獲得『VIP3天卡(贈)』1張、『2級強化符(贈)』1張、『2級體力武魄』1顆、『轉職卡(贈)』1張、『財源廣進城堡(贈)』1 個

第三名聯盟(有報名成功的盟員)
獎勵:『點石成金包』1個,內含:『技能殘頁(贈)』2張,並有機率額外獲得『南海奇精(贈)』1個、『後援補給包(贈)』1個、『藥草(贈)』1個、『財源廣進城堡(贈)7天』1個、『2級防禦武魄』1顆

  各聯盟盟主們快快徵召你的盟友們,這個週五(6/22)就上《七雄爭霸號令天下吧!偷偷透露,即將到來的暑假還有更多精采活動即將展開,各位君主們讓我們一起期待。

《七雄爭霸》遊戲官網「龍爭虎鬥」活動介紹

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】