《星海爭霸 2》世界盃聯賽 鋼鐵人再添 2 名生力軍 蜘蛛軍團慘遭全殲

(GNN 記者 Dean 報導) 2012-06-22 16:41:42   《星海爭霸 2》世界盃聯賽「WCS」台灣國家盃複賽進入第二天賽程,「台灣蟲王」Sen(楊家正)果然不負眾望,率先以 C 組第一的資格晉級,而鋼鐵人隊中的 Wins(曹智為)和 Nilon(蘇聖雍)也都成功晉級八強,不過上半季冠軍華義 SPIDER 隊選手在 16 強全數遭到淘汰,僅剩 Fly(陳可偉)和 Lin(林昱恆)可在外卡賽中力求翻身。

八強對戰名單


【以下內容為廠商提供資料原文】

  16強賽事開戰以來眾人期待的Sen,總算於C組的第一戰中登場,一開始Sen就展現出他的偵查和防守功力擊敗了Wins,雖然有腸胃不適的情況發生,Sen第二場比賽卻直接「放大招」,以快攻擊敗了Lin,並創下國家盃最速勝場紀錄(3分32秒),以兩勝率先晉級。

在3分32秒內取得連勝的Sen(楊家正)率先晉級。

  而Wins拿手的兩礦一波雖然無法威脅千錘百鍊的台灣蟲王,但第二場卻直接以單礦閃追一波淘汰了HRU,最關鍵的一場比賽更在神族開局的剪刀石頭布中,以星際之門的科技線完剋對手的機械製造廠線,但運氣也是實力的一部分,Wins後來居上,成為C組第二位晉級八強的選手。

Wins(曹智為)雖無緣擊退蟲王Sen(楊家正),但也因為好表現成為第二位晉級的選手

  而D組戰況方面,鋼鐵人新秀Nilon第一場對上eScWAKER,以華麗的操作加上準確的時機掌握輕鬆拿下勝利。接下來在勝者組中以雙兵營前壓擊敗了前曜越太陽神職業選手榮榮,展現出強大的基本功拿下兩勝,以D組第一的姿態進入下一輪的賽事。

Nilon(蘇聖雍)以強大的基本功擊退對手,成為大家眼中的黑馬

  身為太陽神學弟的AK雖然在第一回合敗給了榮榮,但在敗者組中的蟲族內戰,AK不斷以操作壓迫對手發生失誤,以絕對優勢的飛螳數量淘汰了eScWAKER。AK接下來再次面對擊敗自己的榮榮,但這次AK沒有在紀律性上犯錯,榮榮將二礦口完全封死,唯一在外的探測機卻沒有存活下來,造成自己完全錯過進攻時機,而被AK以經濟優勢封死在家中,最後AK以大量毒爆蟲直接破口拿下勝利,拿下最後一張八強門票。

強大的紀律性讓AK(李哲緯)拿下最後一張晉級門票

台灣國家盃決賽直播網址

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】