經典城市建設模擬遊戲 Facebook 新作《模擬城市 Social》26 日開始公測

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-06-27 12:26:23 原文出處

  Electronic Arts(EA)在 2012 年 6 月 4 日舉行的 E3 2012 發表會上公開的 Facebook 版社群遊戲《模擬城市 Social(SimCity Social,中文名暫譯)》,於北美時間 6 月 26 日起開始公開測試(Open Beta Test)。目前只要是 Facebook 使用者都可以遊玩。



《模擬城市 Social》官方網站

 《模擬城市 Social》如標題所示,是將城市建設遊戲《模擬城市》製作成 Facebook 版的遊戲。除了要建設自己的街道來發展的這些系列原本的遊戲性之外,也加上了社群遊戲的要素,像是可以跟周圍的街道交流,或是請朋友來擔任自己街上的消防局長或技術人員等要素是本作的特徵。

  雖然是免費遊玩,不過 1 天可以玩的回合有被限制住,如果想突破現址的話就必須購買 “鑽石” 才可以。目前的價格是 12 顆鑽石為 2 美元,900 顆鑽石為 100 美元。


  雖然是公測,不過遊玩資料並不會繼承到正式營運開始後的版本,所以事實上也或許不能稱之為公開測試。Zynga 的《CityVille》等城市建設社群遊戲的人氣都很高,那麼此類型遊戲創始者的《模擬城市》的表現又會如何呢。

(C) 2012 Electronic Arts

《模擬城市 Social》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】