NAMCO財務大赤字

(GNN 記者 報導) 2001-03-02 00:20:01 NAMCO日前公佈2001年3月期財務報表,大幅調降原本的財務預測,銷售額調降為1440億日幣(調降24億日幣);經常損益由16億日幣盈餘條降到44億日幣赤字;稅後純利更大舉增加為65億日幣。

為此NAMCO將大舉進行公司內部改革,將原本13個部門裁撤5個,並募集250位自動退職員工;而公司高層幹部也以減薪方式表示負責。現任社長 中村雅哉 不但自願裁撤所有薪資,更一度表示將辭職以示負責,但被NAMCO董事會慰留,由副社長 高木九四郎 下臺以示負責。

NAMCO常務董事 田中慶治 在股東會議上也表示,NAMCO現任社長的確是應該下臺以示負責,但在目前非常時刻還是希望他能繼續留下為公司出力,2001年下半年NAMCO將有非常嚴峻的挑戰,希望這次的大赤字情況不要再繼續發生。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】