《地球防衛軍 3 攜帶版》初回特典通常版及雙重入隊版詳細內容

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-07-04 17:25:22 原文出處

  D3 PUBLISHER 於 2012 年 7 月 3 日,公開了預定在 9 月 27 日發售的 PlayStation Vita 用遊戲軟體《地球防衛軍 3 攜帶版(地球防衛軍3 PORTABLE)》的初回特典內容。

 

 

  本作分為通常版本和雙重入隊版本(ダブル入隊パック)兩種類。而且各自附贈不同的武器下載序號。通常版是可以阻止巨大異型生物(フォーリナー)移動的「電擊麻痺槍(エレクトロパラライザー)」。而雙重入隊版則是可以發揮合作遊玩價值的「回復無人機(リバースドローン)」「極限破壞器(リミットブースター)」
 
  另外,若是在從今天開始接受預定的官方銷售網頁「D3P WEB SHOP」購入的話,還可以得到,威力強大的近戰武器「能源破壞砲(ヒートブラスター)」。使用特典武器,從巨大異型生物的威脅中保護地球吧。
 
初回封入特典是原創武器的下載代碼!
使用特別的武器來保護地球吧!!
 
■「通常版」特典:電擊麻痺槍
 
  通常版的初回封入特典,是可以讓巨大異型生物暫時無法動彈的「電擊麻痺槍」。但若持續命中的話,也可以持續維持其有效時間。
 
<電擊麻痺槍>
 
  地球防衛軍(Earth Defense Force,EDF)極為機密開發的超兵器。發射出去的光彈有可以停止物體活動的效果。而包含使用技術及開發經過一切都是謎。傳聞是個天才製造出來的,或是回收墜落巨大異型生物的偵察船而從中得到的技術等等,各式各樣的猜測滿天飛。持續命中的話,可以延長其有效時間。
 

 

■雙重入隊版本的初回特典是可在合作遊玩時有效發揮作用的兩種武器!
「雙重入隊版本」特典:回復無人機/極限破壞器
 
  雙重入隊版本的初回封入特典則是可在合作遊玩時有效發揮作用的兩種武器。可以回復伙伴體力的「回復無人機」,和可以增加場上載具(戰車等等的搭乘兵器)性能的「極限破壞器」。
 
・封入特典一:回復無人機
 
<回復無人機>
 
  存放著奈米機器膠囊的無人航空機。可以朝著「正前方」的我方飛行。中彈時,會飛散搭載的奈米機器,來回復我方的體力。為了讓無人機往「正前方」的伙伴方向飛行,發射前可以直接選擇目標伙伴來調整發射方向。
 

 

・封入特典二:極限破壞器
 
<極限破壞器>
 
  可以送出特殊訊號的裝置。可送出特殊的程序給效果範圍內的場上載具(戰車,直昇機,摩拖車,二足步行載具等)。然後解除場上載具的安全裝置,引出其性能的極限。雖然連續使用也不會改變強化率,但會累積效用時間。
 

 

■「D3P WEB SHOP」的購入特典:能源破壞砲
 
  「D3P WEB SHOP」的購入特典是在近距離戰鬥時很有效的「能源破壞砲」。雖然射程距離很短,但其威力卻非常強大。
 
<能源破壞砲>
 
  近距離雷射槍。雖然射程距離並不長,但破壞力卻很驚人。但因為補充能量需要大規模的設備,所以在戰場上是不可能重新裝填的。
 

 

◆從今天開始,可在「D3P WEB SHOP」上預約《地球防衛軍 3 攜帶版》了!
 
  D3 PUBLISHER 的官方銷售網頁「D3P WEB SHOP」上,現在開始接受《地球防衛軍 3 攜帶版》的預約了。不論是購入「通常版」還是「雙重入隊版」,都可以得到上述「能源破壞砲」的下載碼作為購入特典。當然「通常版」和「雙重入隊版」原本應有的封入特典下載碼也依然可以使用。
 
「D3P WEB SHOP」的預約網頁:
 
※ 初回特典是限量的。
※ 內容有可能會不經預告變更。

《地球防衛軍 3 攜帶版》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】