《艾蕾卡 7 AO-少女峰上的花朵們-遊戲與 OVA 複合碟》詳細內容公布

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-07-09 17:12:50 原文出處

  NAMCO BANDAI Games 公布,PS3 用遊戲《ATTACK THE LEGEND》與 OVA 共同收錄於《艾蕾卡 7 AO-少女峰上的花朵們-遊戲與 OVA 複合碟(エウレカセブンAO ―ユングフラウの花々たち―)》,預定於 9 月 20 日發售。
 
  本作品為重現放映中動畫《艾蕾卡 7 AO》的 OVA 動畫《艾蕾卡 7 AO-少女峰上的花朵們》以及《交響詩篇艾蕾卡 7》《艾蕾卡 7 AO》等系列作品各種場景戰鬥畫面的動作射擊遊戲,將收錄和 OVA 動畫收錄在同一張藍光光碟內。
 
  初回限定生產版將收錄 OVA 動畫的分鏡稿以及劇本等等,另外收錄《交響詩篇艾蕾卡 7》《交響詩篇艾蕾卡 7 口袋裡的彩虹》《艾蕾卡 7 AO》以及 OVA 等作品的劇情解說書「EUREKA SEVEN ARCHIVE」,收錄上述豪華特典。
 
  遊戲內容有體驗前述作品裡面登場各式各樣的場景達成目地的「場景模式」,以及準備單人戰跟組隊戰方式、和歷代 LFO 戰鬥的「關卡模式」,在專用關卡獲得高積分為目標的「挑戰模式」。在空中自在飛行操控 IFO‧LFO,體驗作品中登場場景的樂趣吧。
 
遊戲介紹
 
場景模式
重現原作場景的戰鬥各自為三個關卡構成

 

 

《交響詩篇艾蕾卡 7》
以霍蘭德、艾蕾卡&瑞登出擊!
在《交響詩篇艾蕾卡 7》的舞台上打倒敵人!
 

 

關卡 1: 對 Monsuno MS10
關卡 2: 對 抗體珊瑚基質(抗体コーラリアン)
關卡 3: 對 type the END + Monsuno MS10
 
《艾蕾卡 7 AO》
以蒼、芙蕾雅、愛蓮娜出擊!
從 Secret 手中守護珊瑚岩!

 

 

關卡 1: 對 Secret
關卡 2: 對 Option
關卡 3: 對 Secret + Option
 
《交響詩篇艾蕾卡 7 口袋裡的彩虹》
以瑞登出擊!
奔馳在《口袋裡的彩虹》的世界裡吧!

 

 

關卡 1: 對 抗體珊瑚基質
關卡 2: 對 Monsuno MS20 + Monsuno MS10
關卡 3: 對 Devilfish S
 
關卡模式
可以和歷代 LFO 戰鬥的「關卡模式」
 
單人戰跟組隊戰、在不同的關卡中選擇遊玩
只要將場景模式過關就能開放各種機體使用
關卡會記錄分數跟過關評價
艾蕾卡 7 AO》的機體和其他系列的機體、敵人進行戰鬥、實現跨系列戰鬥演出!

 

  • 單人戰

  • 組隊戰

 

登場機體
RA272 尼爾瓦修 Nirvash(ニルヴァーシュ) (艾蕾卡 7 AO)
機體顏色為灰色。藍色世代以及自衛隊稱它為 Mark 1,是人型兵器 IFO 的原型機體。
 

 

 

 

深井.蒼(フカイ・アオ)
艾蕾卡 7 AO 的主角。13 歲。
在沖繩離島.磐戸島由老醫師深井敏雄培養長大的少年。
 

 

RA164 阿雷路亞 Alleluia(アレルヤ)(艾蕾卡 7 AO)
芙蕾雅的座機。機體顏色為藍色。
武裝較少,是雷達功能、電子戰特化機體。

 

 

 

芙蕾雅.布朗(フレア・ブラン)
所屬「斑衣笛手」小隊的 IFO 駕駛員。16 歲。
是擁有「斑衣笛手」小隊(チーム・パイドパイパー)的民間企業「藍色世代」(ゲネラシオン・ブル)的社長「克里斯多福.布朗」(クリストフ・ブラン)的獨生女。
 
 
RA301 奇里耶 Kyrie(キリエ)(艾蕾卡 7 AO)
愛蓮娜的座機。機體顏色為酒紅色。因為重視火力的關係機動力較低。
武裝配備兩挺格林機槍與飛彈倉。戰術主要以阿雷路亞收集的位置情報為依據、再進行砲擊。

 

愛蓮娜.皮普爾斯(エレナ・ピ-プルズ)
「斑衣笛手」小隊的 IFO 駕駛員。15 歲。
是名「二次元」愛好者,即使在戰鬥中也會看動畫、會說出動畫著名臺詞的神奇人物。
 
尼爾瓦修 Nirvash type ZERO (交響詩篇艾蕾卡 7)
艾蕾卡跟瑞登的座機。因為是世界最古老的 LFO 因此被稱為 type ZERO
 

 

艾蕾卡(エウレカ)
月光州的天才 LFO 駕駛員。《交響詩篇艾蕾卡 7》的女主角。
能夠完美的看出光粒子波流動神祕美少女。
 

 

瑞登.薩斯頓(レントン・サーストン)
受艾蕾卡之邀加入月光州(ゲッコーステイトメンバー)。
《交響詩篇艾蕾卡 7》的主角。
 
尼爾瓦修 Nirvash type the END (交響詩篇艾蕾卡 7)
阿蓮莫蓮的座機、塔洲聯邦軍的最強 KLF。

 

阿蓮莫蓮(アネモネ)
塔洲聯邦軍的最強 KLF、尼爾瓦修 Nirvash type the END 的駕駛員。
粉紅色長髮、給人表情豐富的印象、具丹鳳眼特徵的少女。
 

 

其他登場機體
 
達米那斯(ターミナス) type B303 Devilfish (交響詩篇艾蕾卡 7)
失去 type R909 的霍蘭德選擇的新座機,被稱為「人型機動機器黎明期留下來的負之遺產」的怪物機體。
 
霍蘭德.諾瓦克(ホランド・ノヴァク)
月光洲的領袖。
曾經是世界滑空大賽史上最年輕的冠軍。
塔洲聯邦軍 S‧O‧F 的原王牌駕駛員。
 
尼爾瓦修 Nirvash type the END (交響詩篇艾蕾卡7 口袋裡的彩虹)
人民解放軍、第 303 獨立愚連隊所屬的 KLF。
瑞登座機。
 
新作動畫《艾蕾卡 7 AO-少女峰上的花朵們》
TV 系列看不到的完全新作原創故事
 
劇情簡介
戰鬥的少女們!?今天也是相當忙碌!?
 
  在磐戸島長大、加入民間企業「藍色世代」的蒼。習慣新的生活場所、和「斑衣笛手」小隊的芙蕾雅、愛蓮娜能夠彼此配合步調時,大眾網路頻道連結電視台的記錄節目寄來了演出邀請函。
不在意演出與否的芙蕾雅,對愛蓮娜的「離家計畫」表示非常有興趣。包含蒼在內、三人將「藍色世代」的事情暫時擺到一邊…
 
  以大自然環繞的瑞士為舞台。進行任務的蒼,留下「離家便條」前往瑞士觀光之後,事態將會發展成不可收拾的情況!?為了躲避採訪團隊,蒼、芙蕾雅、愛蓮娜採取的行動是??滿載三人意外的一面的新作動畫!!
 
 
【STAFF】
原作:BONES
總監:京田知己
監督:数井浩子
劇本:安西理菜・数井浩子
分鏡:数井浩子
作畫監督:青野厚司、山本善哉、町田真一
機器作畫監督:長野伸明
動畫製作:bones
 
包裝概要
OVA《艾蕾卡 7 AO-少女峰上的花朵們
 
  舞台在阿爾卑斯、少女峰山地。藍色世代接受電視專訪…本來是要這樣的。描寫無視劇組採訪落跑的 3 人組的完全新作 OVA。電視動畫 8 話至 9 話之間的故事。
 
映像特典
《交響詩篇艾蕾卡 7》第 51 新秩序 2012 Apr. ON AIR Ver
 
  為了 2006 年舉辦的活動「Sony Music Anime Fes.06」而製作的另一個《交響詩篇艾蕾卡 7》。收錄原創劇情第 51 話「新秩序」,為 2012 年 4 月播放的新錄版本。
 

聲優座談會「給少女峰的花朵們」
收錄許多 OVA 的秘辛跟趣聞!
 
《SLOT 交響詩篇艾蕾卡 7》極珍貴影像「The Day After」
收錄《SLOT 交響詩篇艾蕾卡 7》專用特別描繪影像「The Day After」。
 
PS3專用遊戲
 
場景模式
收錄《交響詩篇艾蕾卡 7》《交響詩篇艾蕾卡 7 口袋裡的彩虹》《艾蕾卡 7 AO》等作品,重現戰鬥情境!
 
關卡模式
可以選擇不同的對戰型式,實現歷代 LFO 超越世代的戰鬥!
 
挑戰模式
在專用關卡挑戰高分!
 
初回限定生產版 商品內容
 
 
 
OVA《艾蕾卡 7 AO-少女峰上的花朵們》分鏡稿以及劇本
 
EUREKA SEVEN ARCHIVE
 
  收錄《交響詩篇艾蕾卡 7》《交響詩篇艾蕾卡 7 口袋裡的彩虹》《艾蕾卡 7 AO》以及 OVA 等作品的劇情解說、以及插圖集合於一本的設定資料集。
 
光碟內附映像特典(前述內容)
劇情解說
總評
名場面截圖…其他
複合碟限定特製包裝 BOX
 

(c)2005 BONES/Project EUREKA (c)2009 BONES/Project EUREKA MOVIE (c)2012 BONES/Project EUREKA AO・MBS (c)2012 NBGI

《艾蕾卡 7 AO-少女峰上的花朵們》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】