BANDAI取得美國「金肉人」授權

(GNN 記者 報導) 2002-11-21 17:31:12 美國玩具及電視節目發送公司FOUR KIDS ENTERTAINMENT於美國時間18日表示,該公司於美國放映的「金肉人」卡通的角色事業許可權將提供授權給美國BANDAI,此後BANDAI將可以在美國推出販售「金肉人」相關遊戲軟體以及玩具、卡片遊戲等相關商品。

角色事業一直以來都是BANDAI最大的收益支柱,雖然之前在美國、歐洲等地靠「PowerRanger」系列等戰隊以及「機動戰士剛彈」、「數碼寶貝」等三個角色商品大賺不少,但在2002年9月中間期時「數碼寶貝」的關連商品販售卻急速降低不少。因為如此,BANDAI將目標鎖定男性向的「金肉人」與女性向的「凱蒂貓」、「Strawberry Shortcake」等新角色,並希望能創新高峰。據BANDAI表示,由於美國人很喜歡摔角,因此對於以摔角為主題的卡通「金肉人」抱持相當大的期待。在日本,除了預定推出「金肉人」角色的玩具、超合金人偶等相關商品之外,也預定於11月22日在NGC上發售「金肉人」的最新作「金肉人二世」。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】