【漫博 12】漫博展前記者會 豆花妹代言 VOFAN 原創角色登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-08-03 18:26:03

  由中華動漫出版同業協進會與國內知名八大動漫畫出版社共同主辦之漫畫博覽會,將於下週四起迎接第 13 屆的開幕,官方也於今(3)日舉辦了一場熱鬧的展前記者會。
 
  記者會上除了邀請到主辦單位的貴賓及展出重點作品之外,也由制服美少女們帶來象徵本屆活動主題的青春洋溢熱舞開場表演,並邀請藝人 豆花妹(蔡黃汝)扮演本次的大會代言角色「桔星」作為活動代言人登台。
 

豆花妹擔任本屆漫畫博覽會代言人(右二)

 
 
  主辦單位表示,今年主題為「Fun 青春 Show 活力」的漫畫博覽會,特別邀請到親和力十足、清新甜美,且擁有繪畫、美勞創意天分的豆花妹作為活動代言人,化身插畫家 VOFAN 筆下的虛擬主角「桔星」登台,並在舞台上參與漫博之星大考驗,帶領大家回想過去幾屆的漫畫博覽會代言角色。
 
  • 豆花妹帶大家回顧這幾屆的漫博代言角色

  • 中華動漫出版同業協進會理事長夏中惠致詞

  • 展前記者會現場

 

  第 13 屆漫畫博覽會將自 8 月 9 四(週四)起至 8 月 14 日(週二),一連六天於台北世貿一館(台北市北市信義路五段 5 號)展出,巴哈姆特 GNN 也將在現場為大家帶來詳盡的採訪報導。
 
  • 現場來賓合影

 

第十三屆漫畫博覽會官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】