《岳飛傳之滿江紅》真氣系統指南介紹

(廠商 奇米娛樂 提供) 2012-08-09 12:10:03

【以下內容為廠商提供資料原文】

  醉臥沙場君莫笑,古來征戰幾人回。“真氣”作為武俠文化的獨有概念,曾引發多少武俠愛好者無盡遐想。而一些經典的武俠作品中,武林豪傑們總是可以依靠自身真氣修煉無相神功等功夫用以護體。《岳飛傳之滿江紅》將武俠傳奇進行到底,傳承古典武俠文化,重現武俠精髓之真氣,實現你心中的俠義大夢。

 

燭影斧聲易皇權,萬世山河滿江紅

 

  真氣系統作為《岳飛傳之滿江紅》的特色系統,在遊戲中被廣泛應用,無論是技能升級,心法升級,還是經脈衝穴,真氣都是必不可少的重要元素。如何提升真氣,提升自身實力也開始變得與眾不同,妙趣橫生。

 

明明白白玩遊戲,輕輕鬆松獲真氣

 

  江湖豪傑們也有需要休息的時候,當您打怪累了、副本吐了、戰場暈了,停下來打個坐吧。打坐不但是您獲得真氣最常見的方式,在打坐的過程中還可以修煉一下增益或者抵抗類的心法。而臨安城內雙修打坐能夠加快真氣的收益速度。

 

東成西就王重陽,閉關只為修真氣

 

  東成西就王重陽,閉關只為修真氣。連全真教王前輩都要閉關積攢真氣值,我們這些後起之秀又怎麼能偷懶呢。每天下線的時候,點擊離線修煉,就可以和線上打坐一樣獲得無數的真氣。每時每刻,無需任何消耗的獲取真氣方式,如今成為最受江湖豪傑們歡迎的獲取真氣的方式。

 

三派齊賢濟蒼生,真氣充足是關鍵

 

  真氣系統無疑給豪傑們的江湖歷程增添了一層層神秘色彩,讓我們一起進入《岳飛傳之滿江紅》的恩怨情仇的武林世界中,獲取大量的真氣,達到武學至高境界,挖掘自身的無限潛力,練就一番蓋世神功,成就各位統領群雄的英雄夢!

 

  這是一個亂世出英雄的年代,武林中人背負起拯救天下蒼生於水生火熱之中的重任。由奇米娛樂平臺推出的日式 ARPG 網遊《岳飛傳之滿江紅》誠邀天下俠士共同締造英雄傳奇。

《岳飛傳之滿江紅》遊戲頁巴哈直接玩

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】