PS2「瘋狂計程車」畫面曝光

(GNN 記者 報導) 2001-03-05 00:20:01 或許大家都知道,SEGA在DC上大好評的賽車遊戲「瘋狂計程車」將授權美國Acclaim公司改版,在PS2上推出,如今PS2版「瘋狂計程車」畫面也曝光了。

這款遊戲將由Acclaim公司旗下的Cheltenham studio負責移植,他們代表作品為PS2版的「RC Revenge Pro」。遊戲內容以完全移植DC版為主,當然針對PS2硬體做些強化,包含多邊型數量、讀取速度....等,還有DC版大受好評的原創「Crazy Box」一樣完全移植,在PS2上一樣能玩到這些有趣的小遊戲喔,至於會否新增PS2版原創小遊戲則不明,遊戲預計4月底推出。

而Acclaim也另外取得兩款DC遊戲「18輪大卡車」「死靈復仇」移植PS2版權,一樣交由Cheltenham studio負責移植,預計6月推出。

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】