《時空幻境 無盡傳奇 2》將與《Code Geass 亡國的 AKITO》推出合作企劃

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-08-20 18:10:45 原文出處

  NAMCO BANDAI Games 在 8 月 18 日於壽屋秋葉原館中舉辦了預定在要 2012 年 11 月 1 日發售的 PlayStation 3 遊戲軟體《時空幻境 無盡傳奇 2(テイルズ オブ エクシリア2)》的訪談活動。這場活動是由本作的製作人馬場英雄先生上台進行演說,本篇要為大家報導當天活動所發表的新情報。
 

 

 這次發表的情報是與電視動畫《Code Geass GAIDEN 亡國的 AKITO(コードギアス 亡国のアキト)》的合作企劃,主角路德卡將可以穿上日向 AKITO 風格的衣服。這套服裝預定將以追加下載的形式來釋出(釋出日跟價格目前未定)。
 

 

  同時也發表了《時空幻境 無盡傳奇 2》將會在 9 月 20 日~23 日(※ 一般公開日為 22 日跟 23 日)於千葉縣的幕張展覽館所舉辦的東京電玩展 2012 中展出。另外也會在東京電玩展 2012 結束之後,會在全國的電玩店等舉行可以試玩《時空幻境 無盡傳奇 2》的活動。
 

 

  而與新宿 O1O1(新宿マルイワン)的服裝合作企劃將在 11 月 1 日到 11 月 15 日舉行的活動雖然有在「時空幻境祭典 2012」中發表過了,不過這次由所參加的品牌 PUTUMAYO 首次公開愛麗潔(エリーゼ)版跟羅嚴(ローエン)版的設計樣式。
 

 

  除此之外,8 月 28 日發售的雜誌「ビバ☆テイルズ オブ マガジン」中,將會開始連載以亞爾文(アルヴィン)為主角的外傳小說。在這部小說中似乎會描寫亞爾文為什麼在《無盡傳奇》中會採取那樣的行動等等令人在意的故事。
 

 

  另外這次的活動會場壽屋秋葉原館,會在 8 月 18 日至 26 日舉辦「傳奇夏日祭典」的活動。在這段期間有機會前往的支持者們一定要去看看。
 

(C)いのまたむつみ (C)藤島康介 (C)2012 NAMCO BANDAI Games Inc.

《時空幻境 無盡傳奇 2》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】