八王子 P feat. 初音未來「fake doll」獲選初音 Google+ 頁面特集歌曲

(特約編輯 CT 報導) 2012-09-11 17:09:06

  繼去(2011)年與 Google Chrome Japan 合作推出形象廣告影片後,今年 3 9 日(未來之日)在初音未來 Google+ 專頁正式展開「Google+ 未來創作者計畫(Miku Creator's Project on Google+)」。

 

 

  這項全新 Google+ 企劃引用 Google Chrome 廣告中描繪出的初音未來世界「Everyone, Creator.」(每個人都是創作者)詞句,希望藉此讓大家除了聆聽及觀賞作品外,更加瞭解到創作過程上的點點滴滴,提供創作者最新相關消息和音樂製作過程上的介紹。在當天同時公開發表一支 39 秒音樂影片,並募集這段影片尚未公布創作者的正確答案(トラボルタP)。

 

 

  這回邀請了日前來到台灣舉行「VOCALOID 3」軟體教學講座等等相關活動的人氣 VOCALOID 創作者 八王子 P,其所作的最新單曲「fake doll」成為這次特別企劃歌曲,並在 Google+ 頁面上公開講述自己對於音樂與今後的想法,還有「fake doll」製作現場相關訪談。

 

 

  八王子 P 在近期與 Google Chrome 廣告歌曲知名創作者 kzlivetune)合作為 PS Vita《初音未來 -名伶計畫- f》創作收錄歌曲「Weekender Girl」。擅長使用獨特舞曲電子曲風創作的他,在今年 2 月由 Sony Music 發行首張專輯「electric love」,收錄廣獲高點閱率的「electric love feat. 初音未來」、「Sweet Devil feat. 初音未來」等 15 首歌曲。而最新單曲「Weekender Girl / fake doll」正於日本發售中。

初音未來 Google+八王子 P 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】