《箱!-OPEN ME-》利用PS Vita鏡頭來開箱子的神祕作品將在今冬發售

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-09-13 14:57:59 原文出處

  日本索尼電腦娛樂(SCEJ)在今天(2012 年 9 月 13 日),發表了 PlayStation Vita 遊戲軟體《箱!-OPEN ME-將以下載專用遊戲於今冬發售的資訊。價格目前則還是尚未決定。另外,隨著這次的發表,官方網站也開張了。
 
  本作是由發掘次世代創作者支援計畫「PlayStation C.A.M.P !(=Creator Audition Mash up Project)」所開發的,是一款使用PS Vita鏡頭的特殊風格作品。目的就是“開箱子”,但是開箱的方法跟開了之後會怎樣這點,目前還不明確。
 
 

 

  而這款神秘作品的預告影片也公開了,請大家一起來看看吧。
 
 
  而本作的體驗版《箱!- OPEN ME- 普通的箱子(箱!-OPEN ME- タダの箱)》,雖然從今天就開始釋出了,不過要玩這個體驗版的話必須要有於 9 月 20 日舉行的(一般公開日為 9 月 22 日跟 23 日)東京電玩展 2012 中 PlayStation 展區預定會發送的「PlayStation 官方型錄(プレイステーションオフィシャルカタログ)」才可以。先啟動體驗版,再用 PS Vita 的背面鏡頭來拍這本型錄背面的話,畫面似乎就會出現箱子。到底要如何來開箱子,又會有什麼東西會跑出來呢…敬請期待。
 
  另外,在 TGS 2012,也預定會推出跟這體驗版不同內容的特別試玩版。如果有要到會場的話,請拿著型錄來試玩本作吧。
 
 

(C)Sony Computer Entertainment Inc.

《箱!-OPEN ME-》官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】