騎機車,玩「奇蹟」

(GNN 記者 報導) 2002-12-05 20:03:19 看準線上遊戲的人口大量集中在14到25歲的年輕族群,國內知名機車品牌台鈴機車特別與發燒線上遊戲「奇蹟」進行合作,配合最新發售的「星艦XSTAR 125」機車,舉辦「駕馭星艦、創造奇蹟」的全省促銷活動,消費者不但在全省台鈴機車經銷商可以看到「奇蹟Online」的宣傳布旗以及橫幅標語,還能得到韓國超人氣線上遊戲「奇蹟Online」的開卡點數卡。

即日期至2003年2月28日,只要到全省各台鈴機車的經銷門市看車,便可得到「奇蹟Online」賞車好禮「10天暢玩開卡點數卡」,只要在2003年1月31日之前利用該卡加入新會員,都可以從加入會員當天開始,不限時數的暢玩「奇蹟Online」10天!

另外若是購買機車的話,經銷商將再送您「45天暢玩開卡點數卡」,只要在2月28日之前利用該卡加入新會員,都可以從加入會員當天開始,不限時數的暢玩「奇蹟Online」45天!

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】