《銀河飛將》創作者 Chris Roberts 預定 10 月 10 日公布新遊戲消息

(GNN 記者 RU 報導) 2012-10-02 11:32:29

  經典遊戲《銀河飛將(Wing Commander)》、《星際遊俠(Freelancer)》創作者 Chris Roberts 重返遊戲創作,預定美國時間 10 月 10 日公開新作訊息。

 

  Chris Roberts 目前網站上面正在倒數計時。他提到,在成長過程中開始製作遊戲,在 13 歲時他賣了自己做的第一款遊戲,並於 21 歲時創造了《銀河飛將》,但當 10 年前他事業處於高峰時,他決定休息一下,那並非他已經不喜歡或是不玩遊戲了,而是他對於當時科技的極限限制了個人的視野而感到沮喪,因而決定以電影的方式來創造更詳細的世界並述說詳細的故事內容。

 

 

  他表示,自己總是說當他開始再度對製作遊戲感興趣時,他一定會再回來。藉由今日電腦科技與網路的力量,他終於感受到他擁有工具去建構他一直夢想要連結的經驗,而這個世界將可以更加豐富與滿足。

 

  他透露,他已經著手製作「某作品」約一年,而這項作品將會包含他過去遊戲的所有東西,並帶往下一個階段。

 

  他將於美國東部標準時間(EST)10 月 10 日上午 10 時公開新消息。

 

網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】