懶惰主婦教你簡單料理美味大餐《懶人的餐桌》漫畫明日在台上市

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-10-25 16:19:05

  東立出版社宣布,取得獲得 2012 年日本寶島社年度評鑑「這本漫畫最厲害!」少女部門第 1 名、「2011 年日本漫畫大賞入圍」的漫畫作品《懶人的餐桌(花のズボラ飯,前譯:花的懶人料理)》代理版權,並即將在明(26)日在台灣推出單行本第一集。

 
  東立出版社表示,《懶人的餐桌》在日本累積銷量已突破 50 萬冊,由於作品中大量出現的絕妙懶人料理,深獲大眾喜愛,因此也被改編為日劇, 10 月 23 日於日本 TBS 電視台正式播出。
 

 

  原作為久住昌之、並由水沢悅子擔任作畫的《懶人的餐桌》,主角是 30 歲的家庭主婦駒澤花,笑傲懶人界,既懶得打掃房間也懶得做飯,家裡亂到極點,她最愛的丈夫吾郎長期單身出差遠方工作,因此她必須要獨自打點自己的生活。提不起勁做家事的她,自然也不想多花時間在料理上,雖然懶散,但經過她的巧手再平凡無奇的食材,都能化為誘人的美食,書中描繪的懶人料理充分發揮駒澤花特有的懶散性格,卻又美味地令人服氣。
 
  《懶人的餐桌》作中的每一話都示範一道懶人料理,如鮭魚土司、生雞蛋拌飯、咖哩炒飯、無肉韓國泡菜炒飯……,第一集單行本 10 月 26 日在台上市。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】