【試閱】《浪漫滿屋 II》韓國人氣少女漫畫第二部在台登場

(編輯部 報導) 2012-10-26 15:13:59

  頗具知名度的韓國少女漫畫《浪漫滿屋》回來了,這次《浪漫滿屋》將帶來拉德和愛莉兩人在結婚後的甜蜜生活,原本以為王子與公主會從此過著幸福過樂的生活,沒想到一連串的誤會接踵而至,原本是甜甜蜜蜜的新婚生活,卻因為這些誤會而蒙上了一層陰影,而拉德和愛莉兩人該如何攜手共度難關呢?令人值得回味再三的經典愛情故事就此展開。

 

  • 這裡埋了兩人許多的回憶

  《浪漫滿屋 II》是漫畫家元秀蓮在台灣所推出的最新作品,而元秀蓮可說是在台、韓高知名度的韓國少女漫畫家,自 1987 年以《背對影子的下午》出道後,就以細膩的畫風和充滿吸引力的故事情節吸引讀者的目光,迅速地在少女漫畫界占有一席之地。

 

  • 在拉德眼裡愛莉永遠是最美的一位

  元秀蓮之所以能夠造就現今於漫壇的地位,在於她的每部作品都會融入新的故事情節,突破少女漫畫既有的框架,且故事角色都擁有強烈的自我形象,透露出一種溫暖又清新的感性,元秀蓮現以《瑪麗外宿中》在 Media Daum 漫畫世界活躍中。

 

  • 兩人之間的定情之物成了致命的陷阱

  《浪漫滿屋》第一部主要是在描述拉德和愛莉兩人不打不相識的戀愛過程,原本在工作與戀愛都相當不順利的愛莉,想要回到父親一手打造的 Full House 療傷,但卻意外得知 Full House 的所有權已經歸屬於大明星拉德所有而被趕出 Full House。萬念俱灰的愛莉卻意外地出了一場車禍,沒想到撞她的人竟然是拉德,一場意外的車禍也種下兩人之間的不解之緣。

 

  • 謠言是否會動搖拉德和愛莉的感情呢

  • 索菲諾的解釋將帶來何種震撼

  而《浪漫滿屋 II》故事主要是在講述拉德和愛莉兩人在結婚後過著幸福快樂的甜蜜日子,但是拉德畢竟是相當受到歡迎的人氣偶像,就算是已婚還是許多人心目中的白馬王子,還是有許多女子想介入他們兩人之間。某天竟然因為一場意外,讓愛莉親眼目睹拉德疑似外遇的樣子,並且親耳聽到索菲諾承認她跟拉德正在交往,而且又被狗仔隊拍到拉德穿著內褲跟索菲諾躺在床上的模樣…拉德和愛莉兩人的婚姻生活陷入空前危機!

 

 

漫畫《浪漫滿屋 II》相關資訊

原文書名:풀하우스II

作  者:元秀蓮
出 版 社:東立出版社

目前集數 :1
最新出版:2012 年 10 月 15 日

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】