OMG 關懷社會愛心基金會「讓愛看得見」活動 愛心義賣捐贈台灣導盲犬協會

(廠商 OMG 提供) 2012-11-06 12:50:30

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  由「OMG關懷社會愛心基金會」主辦的「讓愛看得見」活動已於11月3日在華山1914文創園區-千層野台圓滿落幕。此活動以宣導表演區、義賣區、導盲犬互動區為主軸,吸引了許多大朋友、小朋友前來參加,可說是相當的成功;而當天的愛心義賣所得也全數捐贈給台灣導盲犬協會!
 

讓愛看得見─重視視障同胞與導盲犬

 
  11月3日活動當天太陽公公相當賞臉,天氣出乎意料的晴朗,主辦單位「OMG關懷社會愛心基金會」與協辦單位「台灣導盲犬協會」、「視障者家長協會」共同合作舉辦「讓愛看得見」愛心義賣活動,除了義賣活動之外,還有「矇眼畫狗兒」、「大家來找碴」、「觸覺驚喜箱」等小遊戲,讓大家從遊戲中了解。
  
  台灣導盲犬協會理事長謝韻明表示,「目前台灣約有6萬名視障者,約1/10需要導盲犬協助,但現役的導盲犬僅有28隻,對視障朋友而言,資源相當匱乏。希望各界關注視障同胞,一同推廣導盲犬制度」。而OMG關懷社會愛心基金會執行長─林一泓特別抱著他的愛犬「布丁」一同出席活動,他表示,「希望能藉由這次活動,引起社會大眾對視障者和導盲犬的關注」。
 
  未來,「OMG關懷社會愛心基金會」還將持續舉辦許多大大小小的愛關懷社會活動,希望大家心手相連,讓這個社會更加的溫暖、窩心!

 

 

顯示所有的 11 張圖片

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】