文學名作也萌化 集結太宰治《人間失格》等作推出萌系漫畫

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-11-07 17:36:48

  由日本竹書房推出,以日本以故名作家 太宰治的小說為基礎進行改編創作的漫畫《名作文學選集 太宰治 人間失格(暫譯,名作文学アンソロジー 太宰治 人間失格)》今(7)日正式發售。

 
  《名作文學選集 太宰治 人間失格》是以太宰治的經典知名作品,如《人間失格》、《跑吧!美樂斯》、《斜陽》等作為基礎,由 22 名漫畫家加入女體化、貓耳、傲嬌、體育服等萌要素,繪製成四格或者短篇漫畫作品。
 

 

  以下為參與創作的 22 名漫畫家陣容:あいざわひろし、うさ銀太郎、うさ城まに、えのきづ、胡せんり、おーみや、楠見らんま、険持ちよ、コツキミヤ、佐伯イチ、さそりがため、トイレ籠、とろ美、陽菜子、藤井理乃、みずなともみ、みづしま亜留、むねきち、八色、山鳥おふう、ゆずひ、よしむらなつき。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】