《星海爭霸 2》企業慈善盃四強賽事今晚開戰

(廠商 TeSL 台灣電競聯盟 提供) 2012-11-29 15:44:31

【以下內容為廠商提供資料原文】

  由於Battle.net世界盃影響,而順延一週的《星海爭霸II》企業慈善盃,將於本周四(11/29)繼續懸宕已久的四強爭霸, OP Panda Style(Blizzard Entertainment)和紫血人(Yahoo!奇摩)兩大冠軍熱門相遇勝部冠軍賽誰將突圍而出?8BY(Intel)和小星星(MSI)的戰爭誰又會笑到最後呢?本週的賽事絕對不可錯過!
 
  《星海爭霸II》企業慈善盃經過約兩個月的激烈賽程之後,已有光世代(Hinet)、AMD超威(AMD)、SoBaD好棒棒對不隊(TeSL)以及綠遊精(NVIDIA)等4隊不幸遭到淘汰,但在如此高水準的賽事之中,能夠生存下來的絕對都是一時之選,而這四強即將在明天決一死戰啦!
 
  敗部冠軍由大家期待的小星星(MSI)出戰8BY(Intel),擁有蟲族王牌「AutoDonald」,且善於使用奇葩戰術的8BY,暨各種光砲、野BG等戰術後,本周又會帶給觀眾什麼驚喜?在本次企業慈善盃榮登「女神寶座」的吉兒,在Gow以及Zeno兩大名師調教下,本週能否展現更高實力,帶著鄉民們滿滿的期盼突破8BY的防線拿下勝利?
 
  勝部冠軍部分,由紫血人(Yahoo!奇摩)出戰OP Panda Style(Blizzard Entertainment),兩大冠軍熱門路過之處哀鴻遍野,如今總算於勝部冠軍賽找到「可敬的對手」,究竟是百人海選的紫血人技高一籌,或是將《星海爭霸II》帶來這個世上的熊貓人知己知彼?壓軸賽事讓人期待萬分,誰能夠搶下勝部冠軍門票,搶先進入總冠軍決賽?將在明晚八點《星海爭霸II》企業慈善盃揭曉。
 
※ 時間:11月29日
※ 賽程:
  • Yahoo!奇摩 VS Blizzard Entertainment
  • MSI VS Intel

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】