「醜比頭」系列書籍登台 教導人類如何與自然和諧共生的療癒系角色

(新聞稿) 2012-12-03 18:57:17 @台灣東販 報導

【以下內容為廠商提供資料原文】

  台灣東販出版社於2012年特別引進了風靡全日本、具有療癒效果的奇異生物──醜比頭系列書籍!「旅行應援團」主持人邵庭亦表示對醜比頭情有獨鍾:「我喜歡他們就是因為太奇特了!」在醜比頭引進台灣之前,邵庭早已注意到這個讓她看了笑開懷的小東西,深深感到被療癒。特別是在了解原創的角色設定後,更對他們愛不釋手。她表示自己私下蒐集的醜比頭商品已高達上百件,目前現場展示的僅是她收藏的一部分。
 

 

  在日本,不只是孩子們,連大人也深受醜比頭吸引。這位如星辰般閃耀的創作者「名畑俊孝」老師,在日本出版的繪本及故事書等刊物總計銷售近200萬冊,醜比頭儼然成為時下的療癒性新寵。
 

 

  單純的角色設定及特色十足的外表,更延伸出電影及舞蹈等多元的表現方式,讓醜比頭的魅力襲捲全日本,深受SMAP、前早安少女辻希美及日本摔角選手櫻庭和志等人的喜愛,日本搞笑綜藝節目更製作「真人版醜比頭」單元,成功炒熱話題,獲得極高的收視率。
 

 

  2012年,這群小生物挾著強大魅力搶進台灣市場,勢必將再次造成轟動與話題。而三貝多公司更積極將醜比頭此一品牌導入台灣,讓更多人認識這些除了長相奇特,更能教導人類如何與自然和諧共生、令人過目難忘的療癒性新寵──醜比頭。
 
 

醜比頭圖鑑日本官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】