《裂痕》開發商 Trion Worlds 今日發布裁員消息

(GNN 記者 Jerry 報導) 2012-12-12 17:32:49
  歐美開發商 Trion Worlds 今日發布了裁員消息。根據國外媒體的報導,Trion Worlds 本次至少資遣了 30 名以上的正職員工。
  官方今日發布的新聞稿指出,由於市場整體因素、產品生產週期,以及公司內部的一些因素考量,Trion 不得不做出組織上的調整,其中包括了裁減人力的部份。Trion 指出,未來公司仍會盡全力維護已上市線上遊戲的相關更新與維護工作,例如《裂痕 Rift》。而公司旗下的《生存聖戰(Defiance》、《End of Nations》等作品也依然預定在 2013 年推出。
 
  

Trion Worlds 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】