《召喚夜想曲 5》新角色「警察騎士阿貝爾特」和「特務騎士茵法」情報公開

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-12-14 14:52:55 原文出處

  NAMCO BANDAI Games 於 2012 年 12 月 13 日公開了預定要在 PSP上發售的《召喚夜想曲 5(サモンナイト5)》最新情報。本作為奇幻模擬 RPG《召喚夜想曲》系列的最新作品,發售日期及價格目前皆未定,日前公布了在遊戲登場的兩位新角色消息
 
  兩位角色皆是守護人們安居樂業的組織「警察騎士團」(讀音念作"西魯瓦里耶")的成員。一位是主角從學生時代以來的好友「阿貝爾特」,擁有罕見的體術才能,修行鬼妖界忍者所使用的戰鬥技巧。
 
  • 阿貝爾特

  另外一人則是隸屬於騎士團本隊的特務隊,還是菁英等級的女性角色「茵法」,個性十分認真,有股凜然的氣質,但私底下其實有著相當女性化的興趣,整齊的瀏海和烏黑的秀髮是其特徵。順帶一提,她的戰鬥方式雖不明,但人設圖中有配戴單手劍,推測是屬於近戰型角色。
 
  • 茵法

◎ 「警察騎士團」是什麼?
 
  戰亂後,在混亂的世界裡,和從中發跡的「誓央聯合」、「異世界調停機構」並列的世界規模警察組織,不是為了「國家」而是為了「人民」的平穩生活作為基礎理念進行活動。
 
  從前是支持異世界靈堡姆(リィンバウム)的勇者們,並且為此挺身而出組成「巡迴的大樹自由騎士團(巡りの大樹自由騎士団)」,而聚集的義士們在戰後,為了復興和維持治安開始活動,轉變成世界組織「警察」持續為民服務。
 
◎ 角色介紹 和主角一同行動的「警察騎士」們!
 
  • 主角學生時代以來的好友「警察騎士阿貝爾特(警察騎士アベルト)」
 
  維護賽巴爾(セイヴァール)治安,警察騎士團的一員,總是在市街巡邏處理麻煩事務。和主角是從求學時期就是要好的朋友,經常一起行動,熟知彼此的優缺點。
 
  言行舉止可能看起來有點輕浮,但其實執行任務時非常認真,並且以維護市民和平的警察騎士一職為傲。有著稀有的體術才能,學習鬼妖界忍者的戰鬥術。
 
  • 警察騎士團本隊、隸屬特務隊菁英的「特務騎士茵法(特務騎士イェンファ)」
 
  隸屬警察騎士團本隊,特務部隊的一員,可說是警察騎士團的菁英。因特殊任務被派遣到賽巴爾,並協助主角等人。性格非常認真,雖然在許多地方和我行我素的主角格格不入,不過其好人的性格也打動了她,漸漸對主角抱有好感。
 
  另外,自身成長的環境和許多異世界的特殊環境有所不同,對此也毫不隱藏的表達困惑。實際上是個喜歡甜食,並且擁有許多女性化的興趣,但覺得很困窘所以平常並不會表現出來。

《召喚夜想曲 5》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】