《英雄三國 HERO》歡慶聖誕 Q 萌兔女郎強勢來襲

(廠商 SNSplus 提供) 2012-12-19 18:54:21

【以下內容為廠商提供資料原文】

  最受歡迎的Q版塔防遊戲《英雄三國 HERO》,將於歡樂的12月舉辦一系列的聖誕活動,活動期間,除了遊戲中原有的三國武將外,也將推出節慶武將-「聖誕兔女郎」、「聖誕麋鹿」,邀您一同共襄盛舉!聖誕節當天(12/25)還會推出全新機制<屯田系統>,讓您種田種出出乎意挑的秘密武器,不同於以往的遊戲體驗與聖誕驚喜喔!
 

防守賞景-兩者兼得零衝突!

 
  為了慶祝聖誕節的到來,於12/18活動開跑後,只要君主每日完成活動任務即可獲得兌換聖誕大禮的聖誕鈴鐺,透過蒐集鈴鐺來換取「聖誕拐杖糖(刀劍)」、「聖誕頌歌集(扇)」、「檞寄生弩箭(弓)」、「雪人掃帚(槍)」及新推出的武器強化道具-「強化水晶」!趕快一起來蒐集吧!
 

大舉進攻子牙台-無人可擋!

 
  遊戲中受諸多君主歡迎的迷您型副本-子牙台。您想戰勝並且招降超強的日本武將嗎?每天都有免費戰旗讓您副本刷到手軟!不需耗費大量時間即可通關並獲得稀有道具,充分運用各兵種排列隊形衝關才是王道!
 

<屯田系統>-輕鬆休閒農田趣!

 
  對於不停地征戰感到累了嗎? 聖誕節當天(12/25)為了體恤各位君主四處征戰的辛苦,特別推出<屯田系統>,君主可以指派武將並使用不同的種子去種植,不但有機會得到各式各樣的道具,還有機會獲得免費的新田地唷!
 
  遊戲中除了推出聖誕活動外,陸續將推出「揮別是芥茉日」活動並預計於明年初啟動全新副本系統-<聖獸領地>,敬請各位君主多多期待!

《英雄三國 HERO》遊戲頁面

更多的圖片與影片:Facebook

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】