《攻殼機動隊》系列最新作動畫《攻殼機動隊 ARISE》製作確定!

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-01-16 11:16:10

  由 士郎正宗擔任原作的動畫《攻殼機動隊》,正式確定將推出系列最新作《攻殼機動隊 ARISE》。這則消息是在今(16)日發售的講談社月刊 Young Magazine 2 月號中所發表。

 

 

  本次的新作動畫總監督為 黃瀨和哉,構成與劇本則由 冲方丁擔任,音樂部分則由 CORNELIUS 單鋼製作,而原作士郎正宗也會參與整個動畫的製作企劃。
 
  目前官方僅公開了一張主角草薙素子的圖片以及官方網站,預定將在 2 月 21 日於東京舉辦的製作發表會中再釋出更多關於作品的相關情報,而發表會現場的狀況也將透過網路進行實況轉播,相關資訊將於日後公開於官方網站,有興趣的人不妨可密切注意。
 

《攻殼機動隊 ARISE》動畫官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】