【TiCA13】漫畫家彭傑、CHuN 同台簽名 贈讀者親筆繪圖簽名版

(廠商 台灣角川 提供) 2013-02-18 18:35:10

【以下內容為廠商提供資料原文】

  怎麼有這麼難得的機會?國內兩大知名漫畫家──熱血超爆系彭傑、清朗華麗系CHuN在動漫節同台簽名!原來是為了慶祝去年底台灣角川線上雜誌FORCE原力誌》上線,兩位老師的連載作品《方舟奇航R》及《“葵”光在地球之時……》出版單行本,才促成這樁美事啊!

 

  • image

    國人兩大漫畫家彭傑、CHuN難得同台簽名

  為了將豐富的國人動漫作品推廣給更多人,並提供漫迷們更多元的閱讀管道,台灣角川去年推出線上雜誌《FORCE原力誌》,這個完全免費的線上平台,重金請到多位華文小說、漫畫家進駐連載,彭傑老師的《方舟奇航R》及CHuN老師的《“葵”光在地球之時……》就是網站首波主打作品之一,憑藉著既有的好口碑,作品上線就獲得很大的迴響!

 

  配合動漫節活動,台灣角川將兩位老師集結告一段落的作品發行成單行本,也藉這個難得的機會把兩位人氣漫畫家請到現場,讓漫迷們貼近心中的偶像!兩大人氣漫畫家出場一點架子都沒有,誠意十足的帶了《方舟奇航R》+《“葵”光在地球之時……》主題扇子送給所有參加活動的漫迷們!

 

  活動還沒開始,就看到漫迷們加油道具準備得超齊全!第一個拿到簽名資格的讀者,可是呼朋引伴大年初一就來排隊的呢!彭傑老師和CHuN老師也沒有讓大家失望,一出場就以:「愛你們喔~啾咪~」來回應熱情的粉絲。

 

  • image

    兩大漫畫家一點架子都沒有

  • image

    漫迷們助興道具多!兩位老師熱情跟大家互動

  • image

    活動還沒開始,就看到漫迷們加油道具準備超齊全

  談到新作品可以在動漫節發行,彭傑老師說:「我畫得很開心!因為距離前一部作品出版已經一年半了,漫迷們等得很心急,自己也迫不及待,終於可以再畫連載了,延續《方舟奇航》的故事他真的很開心!」而CHuN老師則說:「自己最擅長畫美少女,《“葵”光在地球之時……》畫到後來愈畫愈順手!」

 

  看到這麼多人來捧場,彭傑老師大發幽默跟漫迷互動;CHuN老師則是說:「感受到新年開始就要旺起來的氣氛!」,現場笑聲不斷,漫迷們看到老師們很開心趁機「卡油」,一下要畫畫、一下要簽書,兩位老師也都「沙必斯」通通答應!

 

 

  • image
  • image
  • 面對讀者們的要求,彭傑老師、CHuN老師可說是有求必應!

  • image

    讀者拿到老師帶來的禮物扇子及簽名板

  簽名會開心的結束,彭傑老師說今天簽得很順暢,並大喊:「我愛你們!」得到熱烈歡呼;CHuN老師則是謙虛的說自己不擅長手繪,請大家多多包涵!兩位老師都為簽名會準備了簽名板,最後用猜拳的方式送出,CHuN老師甚至還到趁彭傑老師猜拳時到台下出拳,再度引來現場一陣笑鬧,相信所有漫迷們參加了這場活動,都有心滿意足的帶著開心的回憶回家。

 

  • image

    兩位老師用猜拳把簽名板送出去!

  • image

    兩位老師手繪的簽名板當做壓軸的禮物

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】