新計劃?《刺客教條:浴火鳳凰(Rising Phoenix)》Logo 遭曝光

(GNN 記者 RU 報導) 2013-03-12 16:18:58
  《刺客教條 4:黑旗》曝光後,Ubisoft 又有《刺客教條》系列新計劃?
 
  國外媒體近日刊登 Ubisoft 內部使用圖片,上面明顯寫著《刺客教條:浴火鳳凰(暫譯,英文 Assassin's Creed: Rising Phoenix)》,右邊則有著 Ubisoft 的公司 Logo。
 
  由於圖片左邊寫著 Ubisoft 數位藝術工作室、僅供內部使用,而數位藝術工作室負責 Ubisoft 的動畫影片項目,因此外界猜測,這可能是相關動畫或電影計畫,而非遊戲。不過,國外媒體仍不排除是遊戲的可能性。
 
  • 圖片來源:all games beta

  目前 Ubisoft 對此標題作品到底為何,並沒有發表任何意見。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】