聲優神谷浩史 中村悠一 早見沙織參演劇場版《蠟筆小新B級美食生存戰》

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-03-14 14:51:42

  人氣聲優 神谷浩史、中村悠一、早見沙織等人將參與配音演出蠟筆小新》的最新劇場版作品蠟筆小新:美味!B 級美食生存戰!!》。

 

 

  蠟筆小新:美味!B 級美食生存戰!!描述小新與朋友們被任命組成了防衛隊,擔起了護送日本 B 級美食中「傳說醬料」的任務。而這個傳說中的醬料,是唯一能夠保護 B 級美食抵抗 A 級美食魔怪的手段,小新等人為了守護庶民們的幸福而努力奮戰!而聲優神谷浩史、中村悠一、早見沙織三人將於作中與小新等人對決的 A 級美食集團。
 
  • 上排左起為中村悠一、神谷浩史、早見沙織,下方為各自飾演的角色

  神谷浩史配音演出的角色「松露(特露夫トリュフ)」是喜愛世界三大美食之一松露的美食愛好者,討厭下流的東西;中村悠一配音演出的角色則是極度厭惡 B 級美食的 A 級美食機構最高負責人;至於早見沙織所配音演出的「魚子醬(卡碧兒,キャビア)」則是 A 級美食愛好者的一員,如其名熱愛魚子醬、超討厭美乃滋的俄國美人。
 

 

  蠟筆小新:美味!B 級美食生存戰!!》預定 4 月 20 日將於日本上映。

《蠟筆小新:美味!B 級美食生存戰!!》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】