讓桐乃跟黑貓來教你國中英文《我的妹妹哪有這麼可愛!》英文課本登場

(本新聞經 YATTAR JAPAN 同意授權轉載) 2013-03-19 12:04:21 原文出處

  中經出版發行了與輕小說合作的語文課本「我的妹妹哪有這麼可愛!》重新學好國中英文」。

  即使在輕小說界中首屈一指的品牌「電擊文庫」中,也擁有壓倒性支持者的高人氣作品《我的妹妹哪有這麼可愛!》。今年(2013 年)4 月,將要播放動畫的第二期,因此受到喜好者們的注意。
 
  本書是一本能夠與《我的妹妹》中的女子中學生主要角色一同,快樂的學習「國中英文」的語文課本。
 
  以擁有留學經驗,對英文相當拿手的「桐乃」開始,「黑貓」、「綾瀬」、「沙織」、「加奈子」等人,就像家庭教師一般,以簡單明瞭的方式精確說明「國中英文」的要點。成為了「能夠一邊被桐乃以嚴苛的台詞痛罵(笑),一邊快樂的學習英文」這樣的情況。
 
  • 使用了許多將《我的妹妹》的作品設定加以活用的例文

  將主要的學習項目分成各種「主題」,加入由動畫師們繪師的「桐乃」等人氣角色的畫像。另外,封面的內面也付上了特製的海報。
 
  定價 1400 日圓,預定於 4 月上市。
 

中經出版

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】