《勇者之塔》許願池系統正式上線 開啟許願幣兌換道具功能

(廠商 G 妹遊戲 提供) 2013-04-01 11:05:07

【以下內容為廠商提供資料原文】

  潘提翁神廟,羅馬鬥獸場,充滿奇異神秘色彩與浪漫風情的羅馬古城一直是旅遊熱門去處,而世界聞名的特萊維許願池更是坐落於此。相傳把硬幣投入許願池中,並且誠心許願,就能心想事成!而 G 妹遊戲《勇者之塔》即日推出全新許願池系統,更能讓你喜出望外,寶貝拿到手軟哦!

 

紫晶翻倍,百分百中獎大樂透

 

  傳聞中《勇者之塔》的許願池神秘莫測,能夠找到它的勇士都能狠狠地大賺一把。其實,只要找到主城里的瑪雅公主就能進入許願池了。在這裡你或許不能實現諸如做明星,變漂亮之類的願望,但是卻可以讓你的錢包吃飽飽哦!

 

  只要往許願池投入一定量的紫晶或金幣,神奇的魔法力量就會立刻讓你的錢錢翻倍哦,而且中獎率百分百,最高可達 100 倍的獎勵!

 

以小搏大,神器池中撈

 

  許願池的神奇可遠遠不止這些!即日起,許願池還增加了全新的功能!往許願池中投入專用的許願幣,就能進行幸運大抽獎!可以抽取各種高級道具,甚至還有神級龍寵碎片哦!打寶太麻煩?來許願池拼一拼運氣吧!

 

  G 妹遊戲《勇者之塔》全新許願池系統已經上線,輕鬆刷爆無壓力!而在愚人節期間,還會用隆重的慶典活動,特殊的玩法,超爽的獎勵,絕版的稱號都在等著你哦!

《勇者之塔》官網巴哈直接玩

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】