《夢幻之星網路版VER.2》是修正版還是新遊戲?

(GNN 記者 報導) 2001-03-15 00:20:01 新關卡、新的戰鬥模式再加上更多的稀有道具,《夢幻之星網路版VER.2》應該算是個更新版吧。

過去幾個星期一直有消息指出《夢幻之星網路版》將推出續集、資料片、修正光碟等等,那麼究竟Sonic Team所要釋出的到底是什麼?根據IGN、水無月兩家網站的報導,預定5月17日推出的《夢幻之星網路版VER.2》並非是續集,只是在用來填補真正續集推出以前的空窗期,因此只能算是個追加的版本,變更的內容包括了200級的等級上限以及新增了兩個對戰模式:"scavenger item hunt"以及"capture the flag",其他還有像是之前提過的連線問題"BSOD(Black Screen of Death)"也已經修正,秘技也已經無法再使用等等,至於真正的《夢幻之星網路版2》呢?可能是下半年度的事了。

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】