豐田汽車與暴力熊聯名賽車可愛出發

(本新聞經 Tokyo Otaku Mode 同意授權轉載) 2013-04-12 11:04:20 原文出處

  3 月 23 日在豐田汽車博物館(Toyota Mega Web)的亞歷山卓.那尼尼咖啡館(Alessandro Nannini Café),有個汽車展同時吸引了賽車和痛車的粉絲。

 

 

  2008 年,AS 賽車率先在汽車上引進了痛車文化,而現在,AS 賽車更宣布他們將會在 2013 超級耐力賽系列 ST-2(Super Endurance Series ST-2)中引進痛車,並且在廣大粉絲面前展示了設計新款―Mitsubishi Lancer Evolution X。

 

 

  而 2013 年的新款痛車 GRG Lancer Evo X,是和 Mori Chack(森チャック)合作推出的車款,採用的就是他們的主要角色暴力熊。為了配合暴力熊的色彩,這輛可愛痛車的主要顏色就是粉紅色,還組成了全新的暴力熊賽車隊,要以這款賽車進行比賽。這輛車的車身畫上了可愛的小熊,甚至還有專用的 APP。藉著這個 APP,你只要掃描車頂上的 AR 條碼,就可以看見運用實境科技,暴力熊在你面前手舞足蹈,可以說是充滿玩心的巧思。

 

 

  在會場上,AS 賽車還公布了超級耐力賽系列 ST-5 等級(Super Endurance Series ST-5 Class),這是由豐田汽車與漫畫家麻宮騎亞(Kia Asamiya)合作推出的梅比斯賽車(Moebius Ring Racing)專屬用車―Moebius Ring Racing Vitz。無論如何,在賽車道上,你不可能忽視這輛迷人的粉紅痛車!

 

AS Racing

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】