《斬仙》將於近期在台港澳地區展開不刪檔封測

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-05-22 12:39:28

  GM 在線平台於近日宣布,取得網頁遊戲《斬仙》台港澳營運權,並預計於近期展開不刪檔封測。《斬仙》是一款以中國神話為背景的角色扮演類網頁遊戲,融入中國古代神話人物、妖怪等多種元素。

 

 

  《斬仙》遊戲背景起源於太古之時,遊戲內分為四大職業:蜀山,天雷,圓月,雲華,每個職業擁有不同的特點,且具相生相剋的特性。

 

  • 蜀山以劍為武器,腰懸鎖妖壺,以近戰 ,法術攻擊 ,均衡性為代表
  • 天雷以槍為武,怒海奔雷槍,以近戰 ,物理攻擊 ,高攻高血為特性
  • 圓月以環為武,左右控陰陽,以遠端 ,物理攻擊 ,高爆高閃為特性
  • 雲華以仗為武,九天風雷動,職業以遠程,法術攻擊 ,高攻群攻為特性。

 

 

  此外,《斬仙》遊戲中同時分成三大勢力陣營,逍遙、星辰以及逸仙。

 

  逍遙者其比較崇尚所能掌握的力量,雖修真求長生,卻不羈于長生之欲,認為寂寂千年其所求並非只是長生,而是長生所為何的真諦,率性而為,敢踏地,不懼天,逍遙無忌。

 

  星辰者尊崇天道,以為道生一,一生二,二生三,三生萬物,萬物便是天道,其不容有任何力量破壞天道輪回之鐵則,守護萬物便是守護天道,進而得窺天道悟長生。

 

  逸仙者雖非仙,其卻臆想仙該如此,東遊滄海戲蛟龍,西臨泰山仰蒼穹。追求的是心境空靈飄逸,如仙人般不拘泥於世俗,但是不脫世俗。故神龍見首不見尾之際,亦可偶現其在凡間顯仙跡。

 

 

  《斬仙》預計近期在台港澳展開不刪檔測試。

《斬仙》官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】