《鐵拳:革命》與 Tokyo Otaku Mode 合作推出宅相機 app 特殊圖框

(廠商 Tokyo Otaku Mode 提供) 2013-06-13 15:26:06

【以下內容為廠商提供資料原文翻譯】

  Tokyo Otaku Mode 公司(TOM)在他們的智慧型手機 app 宅相機(Otaku camera)上,推出了格鬥遊戲《鐵拳》系列的最新一代遊戲,PS3鐵拳:革命的特殊圖框。從 2013 6 12 日到 2013 9 11 日為止,全世界都可以透過 iTunes Store Google Play 免費下載宅相機 app 使用這些圖框。

 

  之所以會有這次聯名活動,是為了慶祝 PS3鐵拳:革命在全球上市,這款遊戲由 NAMCO BANDAI Games 公司所生產發行,是最受歡迎的格鬥遊戲《鐵拳》系列之一,全世界銷售達到 450 萬片。透過這次聯名活動,御宅相機的使用者可以和角色合照,也可以利用 18 張全彩圖框,拍出在《鐵拳:革命》的遊戲場景中的效果。

 

 

  app「宅相機」向來提供很多特別的圖框,像是與動畫、漫畫、還有其他著名作品中的角色聯名合作,推出過《凱蒂貓的世界》 、《Tiger & Bunny,還有「安室奈美惠版監獄兔」。然而這還是宅相機第一次推出電玩遊戲角色。可以預期的是,未來的御宅相機將推出越來越多動畫、漫畫,以及受歡迎的角色人物,TOM 也其許能持續創造新的方式,讓全世界體驗日本的御宅文化。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】