《我叫 MT 繁體版》iOS 版更新實裝卡牌裝備系統

(GNN 記者 Jerry 報導) 2013-06-20 18:30:00

  卡牌戰鬥手機遊戲《我叫 MT 繁體版》iOS 版本於今(20)日啟動改版,新增 5 項重要改動,此外 Android 版本的部份也將會在明天更新。以下為官方提供的最新改版資訊整理報導。
 
 
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

添加出售篩選

 
  增加背包卡牌出售篩選功能,可以一鍵選擇背包中不可進化的怪物卡牌進行出售。
 

 

增加進化南瓜瓜

 
  5 個太陽花可以進化為 1 個南瓜瓜,吞噬南瓜瓜升級將減少金幣消耗。
 

 

添加卡牌拆分

 
  突破 +1 以上的五星卡牌可以拆分還原為 1 級普通五星卡牌。
 

新增裝備系統

 
  增加了卡牌裝備系統,30 級以上精英副本中會產出裝備(目前版本開放了白色和綠色品質的裝備)。
 
  此外,遊戲還增加了免註冊綁定帳號功能,更加安全方便。
 

 

  接下來《我叫 MT 繁體版》還會繼續精益求精,Android 版本的更新資料也將在明日釋出,敬請期待!更多資訊可登入官方網站查詢。
 
 

iOS 版下載連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】