《科學小飛俠》真人版電影宣傳影片正式公開 今年 8 月日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-06-21 11:09:29

  《科學小飛俠》的真人版電影正式公開了作品的預告宣傳影片,同時也確定了作品的主題曲將為 BUMP OF CHICKEN 所演唱的「虹を待つ人(等待彩虹之人)」。

 

 

  改編自電視動畫的真人版電影《科學小飛俠》,在這次的電影作品中以 21 世紀初作為時代背景,神秘的侵略者入侵了地球並造成人類的危機,為了拯救人類免於滅亡,只能將希望寄託在名為「石」的不可思議結晶體上。而能透過「石」引發力量的五位適任者成為了特殊幹員,強制接受訓練的他們並組成了一個隊伍……。

 

  參與作品演出的包括 松坂桃李(飾演一號鐵雄,大鷲の健)、綾野剛(飾演二號大明,コンドルのジョー)、剛力彩芽(飾演三號珍珍,白鳥のジュン)、濱田龍臣(四號阿丁,燕の甚平)、由飾演,鈴木亮平(飾演五號阿龍,みみずくの竜)。

 

 
  《科學小飛俠》真人版電影預定今年 8 月 24 日於日本上映。
 

(C)タツノコプロ/2013 映画「ガッチャマン」製作委員会

《科學小飛俠》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】