《戰機少女》動畫試映會遭持鈍器男子闖入 聲優田中理惠飽受驚嚇

(特約編輯 suki 報導) 2013-06-25 16:58:04

  6 月 22 日在日本東京池袋陽光影城(Cinema Sunshine),舉辦了 7 月即將開播的新動畫《超次元戰記 戰機少女》試映會,結果卻有一名男子持鈍器衝入會場大吼大叫,讓所有人嚇得趕緊奔逃,也讓為女主角聶普迪娜(ネプテューヌ)配音的聲優 田中理惠的精神上受到不小打擊。

 

  • 聲優田中理惠

  在這次的試映會中,除了為女主角配音的田中理惠之外,為主要角色配音的人氣聲優佐藤莉奈與今井麻美也都有出席。正當舞台上在進行活動時,會場突然闖入一名用圍巾遮臉的男子大喊著田中理惠的名字,還拿鐵撬用力敲桌子不斷大吼大叫,所有人都受到了嚴重的驚嚇趕緊逃離現場。

 

  事後田中理惠的事務所在她的部落格發表了聲明表示,田中理惠在逃離現場時因為跌倒而撞傷膝蓋,但身體沒有大礙。但在這次事件中她的精神受到很大的創傷,雖然讓大家擔心,但還請原諒她還沒有回復到可以直接留言給大家的狀態。

 

  她表示今後會去看心理醫師,並希望能夠努力早日回復正常生活。而該名嫌犯目前已被日本警方逮捕,池袋警方表示該名男子說著語意不明的話語,整起事件還要再作進一步的調查。

 

  事後知名音樂製作人志倉千代丸在自已的推特上提到這起事件的看法,他對這起事件感到相當遺憾。他說的確有必要考慮見面會的現況,當然得做好警衛工作,其中也包括觀眾與表演者之間需維持一定距離。

 

  而就在今(25)日下午,田中理惠在個人的推特上表示將自今日起停用推特,雖然這樣會和至今一直支持她的粉絲們失去聯繫的管道,讓她感到非常寂寞,但謝謝大家一直以來的支持與交流,她對大家是無法用言語表達程度的感謝,未來她也會為了有一天能在哪裡和大家相遇而繼續努力。

田中理惠個人推特

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】