【漫博 13】《夫妻甜蜜物語》克亞樹《森羅萬象統御者》作者插畫家將來台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-07-01 12:57:50

  青文出版社將在今年第十四屆漫畫博覽會請來富有教育意義的成年漫畫《夫妻甜蜜物語》漫畫家 克‧亞樹,以及新銳人氣輕小說《森羅萬象統御者》作者 水月紗鳥、插畫家 有河聖來台舉辦簽名會活動,除此之外還有《機甲英雄 Fight!》漫畫家 惟丞、好面也將舉辦簽名會活動。

 

 

  克‧亞樹的《夫妻甜蜜物語》仔細描寫了男女之間的心理交流、戀愛、結婚觀念、觀感差異、肌膚交流等多種教育意義的內容,青文指出2013 年系列總銷售正往 5000 萬本邁進當中,本次漫博將會發售中文最新的第 56 集。

 

  而《森羅萬象統御者》更是日本 MF 文庫新人獎得獎作品,為了紀念兩位老師首度來台,青文將同時推出《森羅萬象統御者》第 2 集的兩款特別版。除了原本的封面之外,還分別附錄了原本只有在日本特定通路才有的特製書衣各一種。

 

  而本次受邀為第十四屆漫畫博覽會繪製形像人物的惟丞與好面,目前兩位老師在國內發行量最大的兒童漫畫雜誌快樂快樂月刊中,連載由國內電玩改編的漫畫《機甲英雄 FIGHT!》。更多關於簽名會活動的資訊將於日後陸續公開。

青文官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】